高中母爱作文
爱,处处都有,处处都存在,可又有哪种比得过母爱?母爱是纯洁的,是伟大的,是无私的!
记得在我九岁的一个冬夜里,我突然觉得肚子疼,接着又是冒着冷汗,多半是发烧了,这时妈妈加班回到家,见我浑身发抖,惊慌地叫着:“啊,孩子你怎么了?”妈妈顾不上喝口水,迅速地跑过来给我穿上衣服,背起我就往医院里跑,因为太匆忙了,只穿了一件薄薄的外套,刚出门就打了一个哈欠。妈妈顾不上这些,直往医院奔去。
到了医院,妈妈的脸通红,那时的我已经晕过去了,等针打完后妈妈在床边守着,寸步不离,从未闭眼,妈妈看我醒过来了,激动的眼泪都要快掉出来了。看着妈妈疲惫的身影,我能感到她有多么的关心我。我想起平日里总是抱怨妈妈对我太严厉,还说妈妈不爱我,老是跟她唱反调,还惹妈妈生气,我真是愧疚,以后我再也不会这样了。
爱,是鲜花,有着浪漫的芬芳;爱是阳光,有着耀眼的璀璨璀璨;爱是蜜糖,有着甜蜜的温馨;爱是赞歌,有着永恒的旋律。