命运的作文
有人希望,有一台预知未来的机器,测出自己的命运。但我却不这么认为。如果你知道自己以后是个大企业家、大老板,就荒废了学业,要是以后因为什么把未来改变了,你该怎么办呢?
“未来靠自己掌握。只有付出了努力才能收获成功。”这两句话说得没错。上帝不会倾向任何人,也不会忽视任何人。命运给每个人的机会都是平等的,努力争取,才会有成功。冰心写过:经验的花,结了智慧的果。人生是漫长的也是短暂的,这对于每个人来说都不一样。以后的生活中,我们会积累起更多的经验,结出更多智慧的果实。到那时,相信你也和我一样,不愿意有一台预知未来的机器,如果有了机器,哪会有现在这样的成就啊!
上帝创造了我们,就是想让我们懂得生命的美好,懂得生命的力量。我们不是软弱的,命运无法操控我们。人的一生中会有很多次抉择。这是命运的考验,如果你束手就擒,你就退出游戏;如果你勇往直前,你就继续游戏。规则就这么简单,命运不会给你太多的机会。
自己去思考吧,去思考自己的命运吧。在你步入老年的时候,你就会发现,生命原来是美好的,但有时却很脆弱。在病魔来临时,在危机降临时,你要站起来,与命运对抗。如果你是个勇敢者,我想它会给你机会的。寻找自己的未来吧!