命运作文300字
在19xx.10.25,她抽泣着来到这个悄然升息的世界,不被祝福的她却对这个世界充满希望!在没多久的时候,她被遗弃了!遗弃在一个小箱子里面,箱子很大,却装不下她弱小且脆弱的灵魂、也装不下她弱小的心灵!因为,她的心灵是随着母亲的跳动而活跃。就在那天,她失去了生活的勇气,也标志着她永远都不快乐,永远也只能低着头,而不能抬起头!
第二天,她幸运的被一对夫妇带回家,从此,她悲苦的生活已经拉开了序幕!
一直以为幸福的她,在某一个阳光明媚的早上,知道了事实的残酷。她曾努力的让自己不再想象那个可笑的过程,那个决定她一辈子命运的舍弃!但是,越是抑制自己不去想,画面就越会在她的脑海中漂浮!由此,她真正的陷进去了!
一直在努力的赢到养父母的关注,她做尽了一切,哪怕做自己违背良心的事情,她也做了。即使最后的结果是被挨打,但是,她竟也觉得是上天可怜她,让她可以感受亲情的痛骂和揍打!世界上一切不好的事情,只要是她养父母对她做出的,她都认为是最美好,最快乐,最幸福的!即使她10年从未被关心过!