我的明天作文
“明天”,多么一个富有哲理的名词,“明天”会有好多好多的事发生。“明天”也许会有惊喜,也许会有喜悦,也许有悲伤,但有时也会遇到暴风雨的袭击。
红彤彤的太阳从东方升起,于是这又一个明天的到来,天空总是很蓝,每次总是不由得望着它发呆,那时,总觉得此刻的心已平静了许多,总会在那时思考着人生,思考着生活中的种种……
经过人生的第一个十字路口——中考的我,不知道自己的以后该怎么办,自己的路该怎么走,不知道自己的明天会是什么样子?可我始终相信:要成功就得努力。
经过慎重的选择,我选择了源汇高中这所学校,在这里,我每天都挂着一张笑脸,心情总是很愉快,在高兴之余,还会忙碌着学习,忙碌着许多许多有趣的事,曾经的自己问过爸爸:“爸,你说我以后要干什么?”爸爸听了,没有回答,只是微笑地看着我,用手抚摸着我,而现在我仿佛已找到了答案,找到了属于自己的明天。
周末无聊时,总喜欢在家看电视,看着上面的明星,有体面的人,心里总会掀起几层波澜,想起父母为我辛苦的疲惫的身影,我想要改变,改变现在的状况,改变一切的一切,为了让自己和家人过上幸福的生活,我会努力,会努力拼搏的。
“明天”,我已找到你,在以后的日子里,我会拥有你,我会享受你,而你准备好了吗?