未来的手机是什么样的呢?未来的手机有什么特别之处呢?让我们去看看吧!我们坐着时光机,到了未来。
未来的手机很小,小得只有一个硬币大小;未来的手机很薄,薄得像一张纸一样!那你一定会问,这么小的手机怎么看啊?不用怕,未来的手机用的是光学投影和扫描仪,你一打开手机,就会在眼前出现一个用组成的屏幕,它可以感知人体的温度,你可以触摸屏幕上的各种系统开关键,从而达到控制手机的目的。
这个手机可以控制很多系统,让我们的生活更舒适、更方便。举个例子,在炎炎夏日,你下班回家前,用手机打开家的空调,当你到家时,你就可以享受到凉爽舒适的环境了。再举个例子,假如你朋友过生日,你正好没空,就用手机遥控你的汽车给你的朋友送一份生日礼物。
这个手机是便携式的,可以粘着皮肤的任何部位,通过DNA认证,能成为你的专属手机,当你离手机十米远的时候,手机就会发出提醒声:“请不要离我太远。”
讲了这么多,你是不是觉得未来的手机很好?