小蜜蜂作文350字
今天,我一吃完中饭就跑下了教学楼。晃着晃着,又来到了草坪上。
突然,我看见一只小蜜蜂在一朵小花上采密。于是,我蹑手蹑脚靠近小蜜蜂,慢慢地把手放到它背后,一下子抓住了它的翅膀。
我拿着小蜜蜂跑回教室,很多学生都围过来抢我的小蜜蜂。看那么多同学过来抢,我没辙了。一狠心,我就把蜜蜂扔到了一位同学的脖子上。“哎呦!”立马传来了同学的尖叫声。接着,他就哭了。有的同学马上跑过去告诉了班主任。
我来到办公室,有很多老师在。一说起这事,老师们就议论开了。有的说我不懂事;有的说也让我尝尝被蜜蜂咬的滋味;有的甚至说把蜜蜂放到我的衣服里……而我们班主任语重心长地对我说:“你总是给我惹事!脖子上是神经系统敏感区,搞不好会把人要死的呢!……”我的心一惊:希望他没事。“以后,要玩就玩的安全些。玩得不安全就乖乖地呆我办公室里来。如果他有事,再来找你。”老师严肃地说道。
我带着沉重的心情走出了办公室,心里一直在祈祷:那位同学最好没事,以后我玩的时候一定要考虑考虑玩的后果,特别是安全。