“五一”劳动节到了,那是我最快乐的一天,虽然没有全家人一起过,但是说实在真的很快乐。
在劳动节的那一天,我帮妈妈做了很多事情,我最喜欢的是整理衣柜,我一看见衣柜乱七八糟,会主动去整理,我一见又一件地把衣服整理好,我先把衣服有衣领的把她对折下去,在把“衣服身子”对称起来,然后在把“手衣服”往右边一折,最后再把衣领的头和“衣服尾巴”再对折一次,蔗糖就大公告成了,我欣喜若狂地说:“我终于真理好衣柜啦!”
我心想:等妈妈买菜回来一定会很高兴的,一定会说:“我的女儿懂事多了了,又长大了一岁!”糟了,见到妈妈回来了,我赶紧跑到楼上去,再仔细地检查了一遍衣柜,在那等待着妈妈上楼呢!结果,妈妈真的上楼了,虽然妈妈没有说什么,看到刚才那样的眼神,已经表扬了我,我就心满意足了。
一转眼,“五一”劳动节结束了,真是太可惜了!