蜜蜂是最勤劳的动物,它们天不亮就提着篮子采摘花粉,酿成蜜。所以,只有勤劳和不懈的努力,才会成功……——题记
十月二号,妈妈带我和弟弟去绿博园游玩。在开封园内,大片大片的小菊花像是给园内铺了一条金黄色的大毯子似的,走近看,朵朵小菊花都像一个个生机勃勃的孩子,展露着自己灿烂的笑容,好像在对每一位游客说:“欢迎你们!”
弟弟是个淘气包,把一个喝完的饮料瓶“射击”似的往垃圾桶里投,结果射程没掌握好,瓶子长了翅膀一样飞到了花丛中,“嗡”的一下,花丛中瞬间飞起来一大片……蛾子?蝴蝶?仔细一看,啊!居然是蜜蜂的大聚会!