猫鼠大战作文
在猫鼠大战的前一天,猫和鼠都是好朋友,猫不小心把老鼠打伤了,老鼠不小心把猫的胡须当乐器,猫发现了老鼠在用自己的胡须当乐器,老鼠发现了猫在把自己当不存在。
就这样,猫让一万只猫去战斗,鼠让一万只鼠战斗,但是鼠很爱用科学,猫很爱用实力,老鼠马上发现了天上有很多火把,就像出现了一颗颗星星,老鼠们立刻拿起盾,一只老鼠都没受伤,猫没用就立刻冲杀个你死我活。老鼠又拿出电棒和猫决斗,在半小时内,猫就快死光了。猫王迅速让一万火棒队去救在决斗的猫们,老鼠看见他们比我们强,老鼠立刻回了洞,在很少的时间内一座山就成了猫的地盘,老鼠又开始发明飞行器和枪炮等,他通过雷达发现了猫的巢穴。老鼠用全部武力把猫的地盘抢走,老鼠马上就开始狂轰滥炸,猫王被一阵炮声吓晕了,猫王刚刚醒来就发现自己所占的地盘被占了,猫王看见猫不是被炸死,就是被枪打死,猫王伤心极了,因为在这样下去自己会被死的,又一次猫王的洞被炸了10炮,数万的猫被死去,猫王让所有的猫去战斗,所有老鼠拿着重武器一天后,猫王和兵他们全部死去了。
猫不想再和老鼠对战了。