“任立嘉!你给我出来!不出来就是大笨蛋,快点!”噢!“熊猫那个小子又在六(一)班门口口吐狂言,我正要去追他,他却跑得无影无踪了。
“熊猫”叫杨晨昊,是我的邻居,现读实验小学二年级三班,他比较胖,头发后面长得和刘帅差不多,我背地里又称呼“克隆版刘帅”。这小子喜欢玩,外向,不论真假善恶都要探个究竟,因此闹了不少笑话;他又特别喜欢吃东西,尤其是牛奶,一次性能喝三杯,身体也可想而知了,自己经常被爸爸批评:你看你,东西吃得又少,牛奶也不喝。看看人家小昊,啧啧。”
“熊猫”这个名字是姜华果取的,他每次见到杨晨昊,就会情不自禁的说:“长得好可爱哦!而我一见到他就跑,怕闹出什么风波来。
外向,是他的一大性格。有一次,他在滑冰,没水了,又没带钱,妈妈叫他自己想办法。过了一会儿,杨晨昊走到警务室旁,对着警察叔叔说:“叔叔,你有没有水?”警察叔叔开玩笑:“水?我吃都吃不起,还会有?”杨晨昊听了,步伐匆匆地回到他妈妈身边,又大声说:“妈!你还让我想办法,那叔叔说他都喝不起水,说明了我也喝不起水!”众人听了,个个笑得前俯后仰。
杨晨昊呀杨晨昊,你的脸还真厚,要我怎么说你呢?不过到头来,你还是我的好哥们。
愿我们的友谊天长地久!