我的梦想作文400字
我是一个没有梦想的人,无所谓信仰。我喜爱百色,白色中浸透着灵魂的孤独与冷漠。我很安静,安静到让人窒息。我不爱说话,我不爱笑,也不爱哭。我喜欢安静的在很小的角落静静的听歌。很温柔的歌,许嵩的,执着的单曲循环。
或许,我本身就是一个没有攀比的欲望的人。我活在了自己的世界里,自以为是而且自私。我甚至爱这样的自己。
小时候,老师问我你的梦想是什么,然后我就哭了。不知道为什么,总是有些眼泪流的莫名其妙。后来,我对老师说,我想当作家,安静的写着自己的文字。然后,我就笑了。很开心的笑了。我仍然爱着文字,爱得极其深。爱到了灵魂。别人都说,你的字不会受欢迎的,总是电脑培训学校有一种悲伤坏绕在字里行间。我就又笑,我没有想让任何人肯定我的文字呢。我就悲伤的生活着,悲伤地写着。我注定悲伤,我注定这样的生活。而我,看到这个话题时,又陷入了深深的思考。
我的梦想呢,我的信仰呢?
仍然的,我想当作家。即使没有任何人肯定我的文字。我爱我自己,我爱我的悲伤,我爱我的文字。这是我坚持的理由。
我的独一无二我的信仰。