梦想作文600字_高三作文
你是否拥有过梦想?在梦想的道路上,你是努力拼搏,亦或是没有坚持到底?但是不管怎么说,你能够拥有梦想,就是一件很幸福的事了。因为在追逐梦想的道路上,有很多人会跟你一起并肩作战,勇往直前。
这其中,就包括我。我今年14岁,本是应该努力学习的年纪,但是我却做着一个别人看起来不可能实现的梦——————演员梦。看到这,你也许会惊讶,一个初中生,不好好学习,净想着如何当演员这么不切实际的事。但是,这就是我的梦想。我拥有梦想,尽管它看起来很可笑,但是,我为我能有这个梦想而感到开心,幸福!
有人会说,你想当演员,是为了什么?是为了钱吗?其实,这也是一部分原因。大家都知道,演员的工作非常辛苦,得到的钱也非常多。但是我不是爱财的人,我想当演员的主要原因是我喜欢那种被人崇拜,被人赞赏的感觉。而且我也想拥有自己的粉丝,拥有自己的粉丝团,想想,就觉得很幸福……有人又会问,你知道演员有多辛苦吗?我当然知道,有的演员为了拍戏几天不睡觉,甚至有的为了拍戏而累倒,还有的因为拍戏而受伤。但是有了付出,就会有回报,名气就会变得越来越大,钱也会赚的越来越多。
我也知道,想当演员不是那么容易,中间还会经历许多的磨难,这些磨难都经历过后,有的成功,有的也许还要重来。但是不管怎么说,我努力了,也奋斗了,不管成功与否,我不遗憾。至于怎么努力,怎么奋斗,首先,我的学习必须要好。学习好是一切工作的基本。我的学业好了,就能考上我理想的大学,例如上影或者北电。考入了大学,经过四年的磨炼,有的也许从此就走上了演员的道路,从跑龙套到拍大戏。有的也许还要继续奋斗,去横店,跑龙套之类的。但是不管我的未来是怎样的,至少现在,我在努力,我在学习,我在向我理想的那几所大学奋斗着!
加油!我相信我的梦想之花,在未来的某一天中,会绽放出属于它的灿烂,辉煌!