每一个人都有一个梦想,每一个人的梦想都是伟大的,有意义的,梦想就是让我们做想做的事,为一个梦想去努力,去奋斗,每个人的梦想都是不同的,有的人想当老师,有的人想当警察,还有的人想当演员......而我的梦想是当一个生物学家。
因为生物学家都在和动物打交道,其中我最喜欢看的就是奥斯丁史蒂文斯的故事,他是个动物学家也是一个摄影师,他拍摄过许多动物,有蛇、鳄鱼、水牛、熊……他的每次冒险都充满了危险,有几次他就被蟒蛇脱下水差点淹死,但是他最后还是成功制服了它,生物学家不仅仅是研究动物还给人类做出了巨大的贡献,每年被毒蛇咬伤的人不计其数,但大多数人却都康复了,这是怎么回事呢?原来是抗毒血清救了他们,抗毒血清就像毒液的克星,但抗毒血清却是靠通过对毒液的研究,才发明出来的,其中也有生物学家的帮助,每天电视上都会播放动物世界,我每天都会去看一看,我想当动物学家的另外一个原因就是我喜欢动物,喜欢他们的模样。