写心中的梦想作文400字左右
有时我们静静地坐着,看乡间夕阳;有时我们静静地走着,享受自在风光。而当远处的地平线____那心中永恒的渴望在招呼我们时,那便是我们奔跑的时候到了。
每个人都有自己的梦想,为了自己的梦想努力奋斗,而实现梦想我们每个人都需要坚韧不拔。毕竟,我们奔跑在梦想的道路不会是铺满花朵的花径,而是充满艰难险阻的道路。我们必须忍受各种困难和外界的纷扰,心灵中隐隐约约的放弃之念。太多的艰辛,让很多的人失去了心中的渴望的和方向,而且,只要我们找准把握机会,自己开放的季节,定会开放得无比绚丽!
心中的梦想,就像是航行在大海的帆船,只要坚持不懈,抗阻任何的大风大浪都会到达所抵达的方向。梦想对于我们每个人来说都是非常的重要,只要我们坚持不懈,努力奋斗,为自己的目标加油,我相信一定会成功的。
当远处的地平线最终屈服在你我的步伐下,当对面的彼岸踩在你的脚底下时,你离成功的道路,走近梦想的脚步就更加近一步了。梦想是我们没一个人在适合自己的季节,努力奋发使它开出永不凋谢的花朵,开得更加的绚丽多彩,更加的鲜艳芬芳。
当我们经历了这漫长的艰辛之后,不论是艰辛,满足,这将成为我们心中永远的,不凋落的花朵。