写心中的梦想作文400字左右
所有人都有梦想,有的想当探险家,有的想当教师,有的想当作家我也有一个梦想,这个梦想,又惊险,又刺激,这就是当军人。
有一次,我坐车去参加军事夏令营,刚下车,我眼前就是武警部队。到了晚上,我们去看军事电影,讲的是一位军人去执行一次任务,为了拯救同伴,自己牺牲了。我被军人为了国家和人民安危,舍身忘死的精神所震撼,为他们深厚的战友情所感动!
回到部队的卧室后,我一整晚都在想自己应该干点什么。
第二天早上,我们又要跑去空军部队。在那里,到处都是军人叔叔忙碌训练的身影,在纪念馆里的牌子上,我也看到了有功劳的叔叔们。叔叔们跟我讲,他们也抓住了不少犯人呢!我也去看过他们的真枪,有多重啊!比我装满书的书包都重!我根本就拿不起来!
我领悟到了一个军人要有丰富的知识和强壮的身体。
我回家后,立刻去图书馆去借阅军事书籍,了解武器,另外,还去参加徒步锻炼,最长的有13。8千米,用了3个小时。
我长大的梦想是当一名军人,我一定会实现的。