梦境似真似幻,亦真亦假,令人向往;梦的飘渺,美好陶醉着每一个梦中人。正是因为有了梦的存在,使我们倍加勇气和取胜的心,因为梦,我们的世界更加多彩和美好。
梦不是夸夸其谈,纸上谈兵的梦是无法实现的。梦,不仅仅是梦,他是个人们心灵的寄托,更是个人们前进的指路灯,指引着人们前进的道路。梦想并不是幻想,人也不可能永远生活在梦境里,即使它再美好,再华丽,如果不将它实现,那也是空欢喜一场而已。
这样的梦,再美也是毫无意义的,我只是一名普普通通的中学生,与成千上万的学生一样,心中都有一个美丽的梦——做一名优秀的服装设计师。设计出许多漂亮的衣服,把中国装扮的更加繁荣,带给每个人幸福和快乐,我还要让他们把这份温暖传递下去,带给等多的人温暖,这样,社会就会少一点纷争,多一份和谐,世界就会变得美好和谐。
我要将这份温暖带到偏远的山区,带给那些生活在大山里的孩子们,让他们能够吃饱穿暖,鼓励他们努力学习,追逐梦想,实现梦想,为祖国的繁荣奉献力量,共创美好的明天。
我还要将这份温暖带到灾区,带给那些家破人亡的受难者,告诉他们,社会和国家并没有遗忘他们,温暖他们那颗快要冰冷的心,重新唤起他们对生活的希望,帮助他们能重建家园。
虽然我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有独特的判断力,但我仍不会放弃努力;虽然我的梦里我还很遥远,但是我不会放弃追求。
我知道,实现梦想的旅途很艰难,充满了艰辛和坎坷,但我坚信,只要有梦想,就会有希望;只要有希望,就会有动力;只要有动力,我就不会放弃对梦想的追逐。
不经历风雨怎能见彩虹,不尝试,又怎么知道它不会实现呢。毕竟未来的事谁也说不准,何不试一试呢!人生本来就充满了挑战,我愿奋力一搏,只因为心中那一个中国梦。
我已经踏上了追梦的旅途,你呢,是不是也和我一样呢!