三年级日记
今天,老师布置了很多作业。
一放学,来到办公室,我就拿出了语文书,找到需要背诵的课文,便大声、有感情且不拖音地朗诵起来。渴的时候喝喝牛奶,过了好长好长时间才读完。
读完课文,我又把语文书翻到第一页,认认真真地看了每一个生字。也是过了好长时间,终于把整本书的生字都复习完了。
接着,我合上语文书,一看时间已经五点半了。我赶紧拿出数学老师发下来的数学练习卷,火速地做了起来。还没做几题,妈妈来了,说:“好了,我们回家了!”我就整理好作业,跟着妈妈回到家。
到了家,拿出刚才还没做完的练习卷马不停蹄地写起来。等完成时,已经六点十分了。然后我又花了大概十几分钟的时间写了这篇日记。啊,还有毛笔字和电子琴等着我呢!我觉得放学之后的我真像一直陀螺,不停地转啊转。
哎,作业实在太多了!强烈要求作业少点儿!