照顾妹妹作文
今天,是难得的三八妇女节,看着妈妈一边照顾妹妹一边栽着家务,我真感动。妈妈的三八妇女节就这样过的话那多没意思啊!!
一等我到小宝身边时,她就飞快的扑到我身上,我一下子把小宝抱起来转来转去的,小宝高兴的得不得了。后来,妈妈出去那小宝拍的照片了,所以今天一个下午都由我来照顾妹妹。
刚开始,我让妹妹先玩一会扑克牌,没想到她竟然拿扑克牌来扔我,我一生气就跟她来了个扑克大战,她一把牌扔到外面我便把扑克牌扔到了小宝的衣服上,不过,小宝不知怎么了,一下子呜呜的哭了起来,我都不知道该怎么办了。突然间,我在旁边发现了一个玩具她才停止了哭泣,不然,我都要让她的哭声给震聋了。可是经过我的多次让小宝睡觉,她才肯睡。之后妈妈回来了小宝也被吵醒了,我也高兴死了,如果妈妈再不回来的话,那我就要被小宝折磨死了。不过小宝睡起觉来挺可爱的连我都想跟她一起睡呢!!
三八妇女节这一天就要结束了,祝所有的妇女都快乐,不要不开心哦!