天使是穿着白色衣服的美丽的女孩,她有一个魔法,她可以使周围的人都开心起来,在人民心中,她像公主般一样高贵、纯洁,她美丽无比,惹人喜欢。
我的妹妹——优优,她全身都肥咚咚的,我们幽默地说她摔在地上不会疼,因为她的肉多嘛!每天早晨都能听见她鼻子窸窣的声响。她的笑容更是令人难忘,就如我一样,眼睛会眯成一条缝,嘴巴微微张开发出“呵呵”的声响,灿烂的笑容,看过一次就会令人难忘。“天使”妹妹,“可爱”妹妹都是形容妹妹的,至于为什么,与我一起去老家,见见我阔别多时的妹妹吧。
刚看见她,只见她飞奔来抱住我,朝我甜甜地笑了一下,我抱抱她,发现她又胖了。她拉着我的手,进了房间,我看见在她的桌上有许多卡片。“这是干什么的?”我愣愣地问她,她拿起一张卡片,只看见角下有这几字“至妈妈新年卡”哦,原来是新年卡。“新年到了,我想送妈妈一张新年卡,姐姐,我们一起做吧!”不等我开口,她就拉着我做到了位置上。我们一起边做边聊天,十分开心,却看她好像不仅在做新年卡,好像还在做其他事,整个过程我没有提过。她做的很认真,一丝不苟,每一个细节都不放过。
终于做完了,多美的新年卡,和妹妹做这些事真是开心,我们将这张新年卡送给了娘娘,娘娘看到后,眉开眼笑,辛苦了这么多天,收到了女儿的新年卡心里自然开心,我望着妹妹,虽然这个新年卡并不是买来的那么好看,这个新年卡也不如礼物来的好,但却是一片心意,是买不来的,我望着妹妹,仿佛看到了她的翅膀,哇!多么大呀,还有谁的翅膀比妹妹的大吗?这时,妹妹朝我跑来,手里拿着一张新年卡,她递给我,原来,她做的其他事就是给我的新年卡呀,我看到上面画了我做喜欢的人物,下面还有我的表情,画得惟妙惟肖。
并不是美丽就可以当天使,并不是有钱就可以当天使,天使是可以给人们带来幸福与快乐的,妹妹就是这样的一个人,她带给我们的欢乐,将伴随我们一生。