我的妹妹_暑假作文300字
我的妹妹两周岁了,她胖乎乎的,睫毛很长,长着一双水晶般明亮而纯洁的大眼睛,樱桃般的小嘴巴,高鼻梁像芭比娃娃般可爱。
妹妹的性格就像男孩子一样特霸道,我有什么东西他都毫不客气的抢过去,然后高兴的又蹦又跳,看着她那可爱样儿,真是让我哭笑不得。
有一次爸爸给我买了一个小手电筒,我爱不释手地拿着它,妹妹看见了就直奔手电筒跑来,我急忙把手电筒用身子压住,她就拿起手机照着我的头就是一下,结果我的头上起了一个大包,为此妈妈恨恨地批评了妹妹,她就哇哇大哭起来,边哭边抬起头看着我,好像让我来救她,看到妹妹那样儿,我忍着痛,拉着妈妈的手说:“妈,明明还小不懂事,您就别说她了”。
妹妹跑过来抱着我,哥哥,哥哥地叫着我,看着她泪水未干稚嫩的小脸蛋儿,我忍不住亲了一口,我爱妹妹,因为我知道爱是无私的,是需要包容的和理解的。