表妹的作文
我的小表妹眼睛像闪亮的黑色宝石一样,手小小的,走起路来一摇一晃的。真逗人喜爱,我也很喜欢她。
她很喜欢我,每次我到外婆家来看她时,她就大声叫我:“姐姐!姐姐!”那声音奶声奶气的,真让人发笑。她也喜欢跟别的人交往,这样一来,大家就更喜欢她了。
她很贪吃,什么苹果啊,果冻啊,鸡蛋和黄瓜什么的。只要是好吃的,她都爱吃,有一次,外婆做了肉丸子。她把充满香味的肉丸子放在餐桌上,弄的满屋子香味,小表妹看见了肉丸子。马上去找外婆要,外婆给了她几个,她立马吞下去了。并用手摸着肚子,好像在说:“真好吃呀!”
她也有美中不足的事,那就是――调皮,有一次,她吃完香蕉乱扔果皮,而且还把餐巾纸丢了一地。外公见了,生气的批评了她,我刚刚走过去,不小心踩到了小表妹吃完的香蕉皮上,差点摔倒,气得我火冒三丈。我想:“表妹真是个调皮鬼!”
小表妹真可爱,下次去外婆家一定还和她好好玩!