我的妹妹作文400字 我的“皮猴”妹妹
这次我想好好说一说我的妹妹康璇,一个什么都不会做,而且还捣乱帮倒忙的小姑娘。
康璇平时上学的时候都很棒,可是一到周末就变成了一个捣蛋鬼。就说今天早上,本来说好了我给妹妹煮饺子当早餐,水还没烧开,她突然又说想要吃煎饺!煎饺就煎饺,谁让我是哥哥呢。我重新换了锅,倒了油,准备给她做煎饺,正要动手,突然觉得肚子有点疼。我赶紧嘱咐她好好看锅,实在弄不明白就把火关掉,可是当我回来时,眼前的一幕把我吓了一大跳——锅居然烧焦了!
我回头看了一眼妹妹,问她:“锅怎么成这样了?”
“我煎的时候弄的。”她低着头小声说。
“你怎么煎能煎成这样啊?”我实在是不理解。
她扭过头不吭声。
“我不是说搞不定就关火吗!”
她干脆转身准备走开了。
我一回头,看见碗里有三个煎饺,于是问她:“这几个饺子哪儿来的?”“我自己煎的。”她气呼呼的说。我尝了一口,嗯,有点糊,但味道还不错。
我把她推出厨房,开始自己煎饺子。
这就是我的妹妹,说实话,她虽然捣乱,饺子煎的还不错。你们喜欢这个小姑娘吗?