小表妹小学作文
今天我要去我表妹家——无锡。我的表妹已经8个月了。
她很漂亮!有一个瓜子般形状的瓜子脸,有许多短短的、像男孩子的头发,有一双灵活、有灵气的小眼睛,有一对顺风耳的耳朵,有一个挺拔的鼻子,有一张圆圆的樱桃嘴,有一个红艳艳的嘴唇,有一个圆圆的脑袋,没有牙齿,有一双柔柔的小手,有十根细细的手指头,有一双强壮的小脚丫子,她的身材很苗条!
她喜欢吃旺仔小馒头、磨牙棒、馒头小子。她喜欢会动的东西,会发出声音的东西。她会吃、拍手、玩玩具、笑、哭……她最喜欢我!她经常吃,什么都会吃!表妹对什么都很好奇!
她睡觉的样子可可爱啦!一开始不睡,但是外婆使用了最拿手的秘密武器——一边拍着表妹的身体,一边用扇子扇风,表妹不知不觉地睡着了。成功了!太棒了!ye!表妹那懒洋洋的样子可爱极了!
外婆用剪刀把饭剪得小小的,放在碗里,一口一口地喂给表妹,表妹慢慢地嚼着,但是这个“漏风嘴”漏了一些汤,外婆连忙用勺子去接……
像事情还有许多,我喜欢表妹!