第二天,苏瑶瑶和白萧祁就告诉了爸爸妈妈们,他们要去吴晓源家中写一会作业,然后就回来。爸爸妈妈也都同意了。这下子,这个战斗就拉开了序幕……
‘叮咚,叮咚叮咚!’很明显,苏瑶瑶和白萧祁就“大驾光临”来到了吴晓源家中。刚刚关门不久,就听见了火爆的声音“吴晓源!你给我开门,你不知道我要回来吗?开门!!!”呃,真……苏瑶瑶心中觉得好霸气的怒吼啊……
开门的是白萧祁,白萧祁冷漠无情的看着吴晓源的表妹——吴孀玲。名字到好听,可人不咋样,而且还大大咧咧,没大没小。吴孀玲依旧还是那霸道的声音:“你是谁,来我们家干嘛!”
“这是你家?吴孀玲,你闹够了没有,这是你家?!我看你刚风尘仆仆回来,是不是脑袋吹晕了!!!”吴晓源眼光中闪烁着愤怒!
“就是,这就是你家,那对你好的不得了的叔叔阿姨睡哪儿?啊?!”苏瑶瑶也毫不客气地说了一串话。
“我才没有……”提到叔叔阿姨,吴孀玲就立马变了。
白萧祁打断他的话:“我不管你是谁,你是不是比吴晓源小?那么就应该叫她姐姐,而不是大大咧咧,放肆的叫他全名!”
“我,我……”吴孀玲的声音渐渐小了,明显还是挺害怕“小大人”发怒。
“你你你,你什么呀你!哼!”白萧祁爆发出从未有的气愤。
“我?我叫他全名?哈!好笑!真是好笑!你们耳聋了吧?要不要去医院检查检查?来,我送你们去~!”
吴孀玲翻脸比翻书还快,刚才还胆怯的说,现在不但大声说话,还假惺惺的抓起苏瑶瑶的手,转身就走。可被苏瑶瑶“啪”的一声,放下了红肿的手……