关于夏天的作文:美丽的夏天_500字
春姑娘迈着轻盈的步伐恋恋不舍地离开了。她一转身,那美丽的夏天就静悄悄地来到了我们身边。
虽然我喜欢春天,但我更喜欢夏天。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热尽情地洒向大地。我喜欢夏天的炎热,因为我们可以穿着很薄的衣服,可以轻盈地随风起舞。
夏天是万物长大的时期,植物天天都在生长。你在豆棚架看绿蔓,一夜可以长出很高。您到竹子林、高粱地里听声音,在吧吧的声响里,一夜多出半节。这里的风景多么美丽啊!
夏天是悠闲的。很多人都喜欢拿着渔竿去钓鱼。早上的湖边静静悄悄的,一点声音也没有,就像在学校的教室里一样,哪怕有一根针掉在地上都能听得见。到了中午,老人们坐在树荫下乘凉,他们拿着蒲扇悠闲地扇着,身旁的大黄狗吐着鲜红的舌头,微闭着眼睛,懒洋洋地倒在地上。树上有鸟儿和蝉儿在叫唤个不停,仿佛在告诉人们,夏天是多么地悠闲和惬意。
夏天是美丽的。绿油油的小草和五颜六色的花儿随风摆动。各种各样的花都开了。湖中那美丽的荷花更是漂亮!粉的、白的荷花依偎在荷叶的身旁,像娇羞的小姑娘。荷叶上有许多露珠,太阳一出来,它们就像省略号一样,顺着荷叶“啪嗒啪嗒”地滑落到湖水里了。
啊,夏天是多么美丽,多么迷人啊!夏天,我爱你!