美丽的小区 我的小区500字作文
我家住在玉兰花园,座落在苏北路东段路北,这里风景如画,景色怡人,是个风景如画、景色宜人的地方。
一进入大门,首先映入眼帘的是一个大亭子,亭子旁边有一座座楼房,一直往前走,有一个大花坛,这里百花争艳、香味扑鼻,在往左走,停!一座座楼房拔地而起,巍峨壮观,在往前走,然后在往右拐,运动场上的人们三五成群的人们在运动,把运动场打扮的生机勃勃、热热闹闹,在往前走,就是一条四通八达的小路,在往前走,停!有一座美丽的大亭子,在往前走,就到了一片枝繁叶茂的树林,这里如诗如画,就像走到了一条迷宫,仙境一般。
当你步入我们美丽的小区,一定会这里优美的环境所吸引,这里每天早晨、中午、晚上的景色呼不相同。早晨,一打开窗户,从东方升起的一道道霞光照耀着大地,使整个小区变成了金色的海洋,在金色的曙光里,晨练的人们起来了,有的跑步,有的跳绳,有的人们比赛骑自行车,还有的人们在锻炼身体,使小区呈现出一派生机勃勃的景像,构成了一道亮丽的风景线。7点半左右,小区里的脚步声变的繁忙起来,上学的上学,上班的上班,八点一过,匆匆的脚步声停下来了,小区里变的宁静了。中午,太阳像个火球烤着大地,花草在中午都蔫了,低下了头,行人都满满大汗的回家吃饭,吃完香喷喷的饭以后,人们都午休了,小区里的又变的安静起来了,只有知了的叫声陪伴着人们睡觉。晚上,夕阳夕下、华灯初上、万家灯火,使小区沉浸在光的世界、灯的海洋,操场上成了孩子们的天下,有的跑步、有的做游戏、有的玩滑板,还有的玩捉迷藏,真是热闹非凡。
我们的小区非常的舒适、美丽,就像我们的乐园,我热爱我的小区。