我爱美丽春天作文
我爱美丽的春天,春天来了,春天真美啊!看:天气暖和了,微风轻轻一吹,吹醒了大地,万物苏醒了。冰雪融化了,小溪的水清清的。小草冒出了嫩绿的芽儿,绿茵茵的,远远望去好像铺上一张嫩绿色的地毯,在微风的吹动下,欢快的抖动着身子,向你点头微笑呢。花儿开了,有红的、有白的‘有紫的、还有粉红的······红红的木棉花,海棠红,杜鹃花,美人蕉,红的像一团火。还有粉红的桃花,米黄的芒果花,紫红的紫薇······真是漂亮极了。
柳树抽出了新的枝条,微风吹佛,柳枝摆动着,弯弯的,像一条条长辨子,蝴蝶在花丛中飞来飞去。树木发芽了,燕子在空中飞来飞去,好像在说:“春天来了,春天真美啊!春天的景色真是万紫千红,美不胜收!春天我爱你!