我爱美丽春天作文
春天,一个美丽的季节。春天,一个百花盛开的季节。春天,一个万物苏醒的季节。我爱春天。
每当春姑娘迈着轻盈的舞步来到人间,大地总是变得欣欣向荣。春在哪里?春在公园。一朵朵鲜花从绿叶中钻出了小脑袋:红的似火,白的像雪,黄的似金,粉的像霞,蓝的似海,橙的像橘。小草也开始变绿了,绿油油的,是那么可爱,那么顽强。柳树抽出了新芽,在春风中翩翩起舞。桃树长出了桃花,在春雨的滋润下成长。大红的桃花,雪白的梨花,娇艳的海棠花,鲜艳的杜鹃花……各种春花都开得笑盈盈的,把大地装扮成了一个大花园。
春在哪里?春在田野。麦苗从土里探出头来,好奇地张望着这个世界。春雨悄悄地落在麦田里,麦田吮吸着雨水,发黄的脸色一下子变得葱绿。金黄金黄的油菜花开了,发出浓郁的香味。小鸟们在枝头上唱着欢快的歌曲。莺歌燕舞,蝶舞蜂飞,田野的春天是美好的。
春在哪里?春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春在空中,和风送暖,燕子翻飞;春在水里,鱼儿追逐,鸭子戏水;春在田间,麦苗青青,菜花金黄。多么美好的春天啊!真是万紫千红,美不胜收。我爱美丽的春天!