美丽的大海的作文
假期,我妈妈带我去晒太阳,我们要去享受美丽的大海。这次看着大海,让我对大海有了新的认识。
一到海边,我就兴奋地跳下车,哇!!海边的空气真好。蔚蓝的大海,蔚蓝的天空,一目了然,如果不是地平线,他们就成了一体!!妈妈,多广阔啊!!我高兴地说。”“是的!我们去浅滩吧!母亲似乎回到了童年,一只手拿着鞋子,另一只手张开,仿佛要飞起来。我好久没这么开心了!!在海滩上,我妈妈和我都是骗子。海浪一上来,我们的脚印都消失了,沙子又变得非常平坦。我心里想:人们说水是涩的,它含有很多矿物质。但我不相信,所以我用手指指着水,把它放进嘴里。大海的味道是什么??刚入门的时候,觉得很涩,很苦,过了一会儿,这味道变了,那味道,无法形容!!妈妈看到我的样子很好笑,脸上都笑了,捂着肚子,忍不住笑了出来。“我只想试试,但谁知道它的味道呢?小鱼仍然可以活着。我尖叫起来。这件小事让我很害怕,但最好的是。我会原谅你的!
大海是美丽的。它有丰富的鱼,也有美丽的浴缸,虽然大海不好喝,甚至不能喝,可以让人很怀旧,我喜欢大海!