美丽的云作文
美丽的火烧云上来了,我吃过晚饭就走出来去看看火烧云!
先开始火烧云是红彤彤的。过了一会儿,火烧云又变成了金灿灿的了。真是五颜六色,色彩艳丽。它还有梨,黄桃,红火……真是太多了。不仅它还有各种各样的形状,比如有圆形有椭圆形,有正方形,有长方形它的形状还有很多!
火烧云姨开始先是一只可爱的小兔子,它是站着的。脸上笑嘻嘻的好像很开心。突然有一只又可怕有大的狐狸出现在小兔子身后他那可怕的爪子好像要吃了小兔子一样。慢慢的大狐狸越来越接近小兔子啦。小兔子一动不动的站在那里,可狐狸伸出它可怕的爪子。这时,我心想;“小兔子快跑呀!大狐狸想要吃了你!”慢慢的大狐狸后面出现了一群小狐狸。眼睛直盯着小兔子,那神情好像想要把小兔子给吃了,那可怕的神情,吓得我腿都抖了起来。可过了一会儿大狐狸和身后的小狐狸还有小兔子都不见了。
慢慢的又过了一会儿天上突然出现了一条很长很长的大白龙,他的神情好像很生气一样,很不开心,脸上充满了愤怒。大白龙的手很可怕,有大又粗。过了一会儿,大龙的身体不见了,慢慢的,大龙头和尾巴都不见了,最后大龙彻底不见!
可淘气的火烧云就是不懂爱好它的人一会儿火烧云就下去了。
这就是美丽的火烧云,是不是很美丽,很有趣呢?