美丽的森林作文
很久很久以前,有一个美丽富饶的森林王国。那里鲜花四季开放,野果挂满枝头,小猴子在树间荡来荡去,梅花鹿在泉边幸福的喝着甘甜的泉水,兔子在在草丛里雀跃的嬉戏……森林王国的子民们安居乐业,生活里充满着笑声和惬意。
可是有一天,却迁来了七只狼,那七只狼把森林王国闹得乌烟瘴气,动物们不得安宁。一次,一只梅花鹿正在河边喝水,一条鱼游到它旁边向它哭诉:“梅花鹿姐姐,昨天七只狼经过这片河边时,把我的兄弟姐妹都捞走吃了,幸亏我逃得快,现在我该怎么办呢?”梅花鹿听了也唉声叹气地说“唉,没办法,自从那七只狼来了之后,我们也躲得躲,藏得藏,都不知道该怎么办了呢?”正在这时,一只小兔子慌里慌张地跑过来,上气接不上下气地说:“不好啦,不好啦,那七只狼正往小松鼠家……”
鬣狗听到了,赶紧带领家族成员跑到小松鼠家,发现那七只狼正要吃掉小松鼠呢!鬣狗扑了上去,咬住了头狼的脖子,其余的狼都懵住了,他们实在是太害怕了,竟然有这么大胆的动物敢咬头狼,就这样,头狼只好夹着尾巴带领群狼撤退了。森林王国又恢复了往日的安宁。