美丽的森林作文
我和我的小伙伴——小丽、小美、小琳、和小玉最近听说有一个大森林不仅景色优美,而且那儿的小鱼儿的颜色还是五彩缤纷的呢!所以,我们决定去亲眼看一看这片大森林。
我们乘车来到了这片我们自称”森林之王”的大森林。为什么叫它“森林之王”呢?请看下面的文章就知道了。
我和她们来的第一件事就是深吸一口气,哇,吸一口气都有绿色植物的气味——清新、纯净。再抬头一看,只见碧蓝碧蓝的天空不时飘来几朵洁白如雪的云。小鸟说:“欢迎来我们的这片大森林,热烈欢迎!”
我们突然听到混乱的声音,原来是花朵们在比美。主持人兔妹妹说:“今天的冠军是玫瑰、月季和牡丹。”于是,她们兴高采烈地上去领奖了。
小狗和小猫也出来玩啦!瞧,它们俩你扑一下,我跳一下,多可爱呀!小玉担心地说:“它们打扮得这么漂亮,这样会不会弄脏它们呀?”我回答道:“不会的,小玉你别操心了!”
接着,我们看到了清澈见底的小河,它就像一块晶莹剔透的大宝石,静静的躺在大地妈妈的怀抱里。突然,一群群五颜六色的小鱼展现在我们的面前。小鱼儿有橙色、绿色、红色和黄色。它们撅起小嘴巴,吐了几串小泡泡,又张开小嘴巴,好像在说:“大森林里的小动物可不止小兔、小狗和小猫哦,还有我们这些“彩虹鱼哦!”
这片大森林的美真是名不虚传,我希望人们能还给小动物们一片生机勃勃的土地!