美丽的学校_三年级作文
我的学校漂亮极了!
一进校门,首先映入眼帘的便是“开启生命”的雕塑,那是一把钥匙,我想,那是老师希望我们拿着这把钥匙打开知识的大门吧。教学楼一楼大厅旁边有一个水池,池中的假山奇形怪状的,上面有一些青苔,像穿了一件绿衣裳一样。水池里有许多小鱼,红色的、黑色的、黄色的都有,更奇怪的是还有花色的,它们有的静静不动,有的在水里追来追去,就像在做游戏一样。
操场可是我们的乐园。乒乓球桌、滚筒、软梯、爬竿,还有很多器械我叫不出名字来,那九个篮球架最有趣了,它们仰着头矗立在操场上,就像钢铁巨人一样守护着我们的校园。一下课,操场上可热闹了,同学们都玩着自己喜欢的运动,笑声、叫好声响成一片,刚才还宁静的校园一下子就热火朝天了。
我们在学校里很快乐,我喜欢我的学校。