美丽的学校_三年级作文
站在学校的大门口,放眼望去,眼前一片繁华茂盛,我不禁感慨道:“我们的学校真美呀!”
正前方是水池,水池中央是个大大的、倒立过来的人字。为什么是倒过来的人字呢?因为人要懂得反思,所以人才倒过来。水池里飞起来的小精灵更是形态万千,这些小精灵跳着跳着就消失了。
从大门口往左走是操场。操场左边是一棵棵樟树,一阵微风吹来,它摆动着叶子,像是在和我问好。中间是主席台,是周一汇报总结的地方。右边是器材,单杠、双杠、云梯、沙坑,应有尽有。上课时的操场十分寂静,但偶尔会有几只稀稀拉拉的队伍在上体育课。下课时的操场可完全不同。有的同学在跑步,有的同学在打乒乓,有的同学在跳沙坑,有的同学在玩单杠……操场是我们孩子的天堂。中午的时候会有很多老师来操场上散步,这就成了老师们休息的好地方,可以让老师们放下一天的疲劳,自由地散散步,不用被关在教室里。
从操场出来,往右拐是我们学校的大厅。大厅下课时,也是孩子们的打闹场所。在这里没有孩子,只有小鸡、老鹰、木头人……可上课铃一响,他们又变回了孩子,一窝蜂地冲向了楼上,奔向了自己的班级,大厅也恢复如初了。
我喜欢我们美丽的、可爱的校园!