美丽的桃花_三年级桃花作文300字
春天来了,桃花开了,一朵朵娇艳的桃花是否把你打动了呢?
桃花总是一群一群地长在一起,那么多,让我感觉它们就像一个强大的国家,人口众多,让人折服在它的裙尾下。
在近处看可就不一样了。它们就像一位位从天而降的仙女,美得让我忍不住想抚摸它,又怕弄脏它无暇的皮肤。桃花成熟后,春婆婆会来为它们涂上粉红色的胭脂。那些大红色的桃花是因为贪杯喝多了呢,还是因为有很多人看着自己含羞了呢?
再近一点看,会发现树枝上有一些花骨朵。你瞧,那些花骨朵多像一个嘟着嘴生闷气的小女孩。
再近一点,你会发现花瓣是一片连着一片的,像一条粉色的小裙子,又像一群团结友爱的队友。在这个角度观察会发现花瓣里有淡黄色的花蕊,它们就像笼中的鸟儿,但它们很快乐,因为它们的牢笼是个美丽的房间,永远看不厌。
我多么希望我是一名画家,这样就可以用绚丽的画笔勾出桃花那诱人的笑脸;我多么希望我是一名诗人,这样我就可以写下一首长诗来描绘出它的多姿多彩;我多么希望我是一名雕刻家,这样我可以用刻刀在玉石上刻出这让人垂青的桃花。可惜我只是一个普通的小学生,只能用这稚气的语句来描述它。