美丽的春天450字作文_三年级作文
春天是一把钥匙,她带着生机和活力,轻轻地,趁你没留意的时候就到来了。
一大早醒来,我揉了揉眼睛,发现窗外的柳树跟着风翩翩起舞。小草正在对我弯腰,原来他是在做早操呢。我也要起来运动啦!
我来到邻居家,满院子的花把我惊呆了,像一片花海!有火红的桃花,有粉红的杏花,有雪白的牡丹花,看得我应接不暇,眼花缭乱。忽然从天空飞来几只燕子,在花丛中绕了几圈后,就飞到屋檐底下的鸟巢了。小青蛙也来凑热闹,呱呱地叫着,像是在寻找小池塘呢。
在去公园的路上,一群雪白的鸭子嗄嘎嗄地从我身边大摇大摆地去走过,好像在说:"我们要去游泳啦!"
不知不觉来到了公园,哇好多小朋友和大人啊!有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,有的在看书,有的在唱歌。大人们有的在聊天,谈论着小朋友们的趣事,看她们时不时哈哈大笑,可真开心呀。有的在安安静静地陪小朋友看书。在一旁的老爷爷老奶奶边喝果汁边笑眯眯地看着小朋友们在玩耍,心里乐开了花。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天象征着希望,春天代表着万物复苏。我喜欢美丽的春天,也会加倍珍惜这生机勃勃的春天。