五年级美丽的校园作文600字
我有一个美丽的校园,美丽的校园在冬天里最美丽。
冬天来了,一场雪将我的校园遮盖,在冰雪的装饰下,我的校园又美出了一个新的高度。在雪的覆盖下,校园更显神圣了。
开阔的操场铺上了厚厚的一层雪花,教室里上课的我们早就按奈不住的想要出去了。终于在叮铃铃的下课铃声响起来的时候,等到老师走下讲台,走出教室了后,同学们一个个欢呼着来了操场,踏进了这个冰雪的世界。
校园在我们这些活泼的学子身上更显得美丽了,同学们在操场上追逐着,在雪地里玩耍着,我们滑着雪、堆着小雪人,校园的冬天是最美丽的。
冬天的校园有着一种致命的吸引,校园的小树林在冰晶的包裹下晶莹剔透。好玩的同学们在林子里堆起了一个个小巧的小矮人,想着自己来创造出一个童话般的世界。心灵手巧的同学果真为校园打造出了一个童话,至于美丽的白雪公主则成了这个小树林里最神秘的存在。因为这些小矮人们也都在寻找着美丽的白雪公主呢。
美丽的校园里还是数同学们最美丽,一张张青春稚嫩的脸庞,一个个奔跑跳跃的身影,还有那纯粹的欢笑,我的同学们就是校园里最靓丽的一道风景线。
此时操场上的同学们已经玩嗨了,这片雪地也成为了同学们的游乐园,他们穿着各种颜色的大棉袄,为这片白色的雪地带来了欢悦的色彩。在我们玩得最高兴的时候,没想到,校园里的老师也参与了进来,他们高大的身影对比一下我们这些小萝卜头,有一瞬间,我联想到了误入矮人国的大巨人。只不过,我的老师还算不上那个大巨人。
美丽的校园里,有美丽的雪景,有美丽的同学,还有美丽的老师。