美丽的北京作文400字
飞机终于起飞了,飞机发出了轰隆轰隆的声音。我发现,飞机翅膀后面的小翅膀也一动一动地,像张开的样子。不一会儿,飞机就越跑越快,我紧张地靠紧椅子,突然感觉自己“蹭”地一声,整个人往椅子子上退了下来,飞机就飞上了天。
我往窗外一看,真的是飞到天上了。往外一看,北京的夜景真是漂亮呀!长长的马路,亮亮的灯,像一条火红的长龙,又像一条银河从天而降,灯光闪烁,真是美丽极了,北京真是个不夜城啊!
我看到了月亮好像就在我的旁边,月亮是红红的,听到了轰隆隆地雷声,还有一道道白白的闪电,飞机很剧烈的抖动起来,摇摇晃晃。爸爸说,现在飞机和闪电正在开展一场特别地斗争。这时,广播时发出了乘务员阿姨的声音“飞机正遇上强气流,请大家系好安全带,放下小桌板,坐在位置上!”我连忙检查了自己的安全带,也检查了妈妈的安全带,才放下心来。
过了一会儿,飞机不摇晃了,乘务员叔叔送来了好吃的牛肉饭。我一打开,实在是太香喷喷啦,我一下子就吃个精光,我觉得飞机上的饭真是太好吃,还有水果,蔬菜,还有饮料。
等我睡了一觉,飞机就到杭州了。我想说,北京,再见了,下一次,我再来看你!
美丽的北京,谢谢你,带给我快乐!