美丽的学校作文
我们的钢花小学是一所美丽的学校,它坐立在高楼嶙峋的城区中间,小巧而精致;又好像是一颗青翠欲滴的小树苗茁壮地生长在茂密的树林间,散发着无与伦比的活力和朝气。我们的校园清爽明朗,处处整洁漂亮。
一进校园就看见宽阔清洁的操场,左边是标准的赛道,右边是神气的演讲台,演讲台的正中间五星红旗在笔直闪亮的旗杆上高高地飘扬。跑道上同学们正为迎接秋季运动会努力地训练着,不停挥洒的汗水在阳光的衬映下晶莹透亮。篮球场上,爱好者们的你争我夺,一张张小脸涨得通红,汗水一直从脸上流到了身上,浸湿了他们的衣服,浸透了他们快乐的心灵。旁边体操队员们如同一只只翩翩起舞的蝴蝶,上下翻飞,动作是多么协调一致,让人赏心悦目。再来听一听吧。这是什么声音?是黄鹂在唱歌?不,这是比黄鹂和百灵鸟更悦耳动听的读书声,这是大家在晨读。一年级的小弟弟小妹妹们,他们稚嫩清脆的嗓音是那么的整齐一致,在老师地带领下用心的跟读着;高年级的大哥哥大姐姐们嗓音洪亮地正诵读着国文经典。读书声在整个校园此起彼伏,回荡穿透,仿佛一阵阵春风拂面而来,让人不由地露出舒心快乐的微笑。
今天轮值打扫的同学也早早来到学校,他们卷起袖子,抡起扫把努力地清扫着。他们的额头上已渗出汗水,脸上却挂着满意快乐的微笑。
经过一场“激烈的战斗”教室变得干干净净,校园变得整整齐齐。老师笑了,同学们也笑了……