美丽的学校作文
我的学校是钟山县第二小学,我在这里学习了四年,她的世界有我的一份,她在我心中是最美丽灿烂的。
春天里的天真烂漫:
我的学校在春天里不是一般地美丽,万紫千红让学校充满生机。操场左侧有一排娇滴滴的鲜花,花丛中,五颜六色的花朵竞相开放,绿油油的小草从芳香的泥土里探出头来,随风摆动。
夏天里的欢声笑语:
雷声阵阵,闷热的季节朋友们都经历过吧。进入夏天就如同进入沉闷的葫芦里,地面是滚烫滚烫的。可是如果你到了我的学校,特别是坐在绿色“巨伞”下的古墩上,你会感到是多么惬意的享受,那绿荫树下会给你吹来一阵阵轻风,伴随着孩子们的欢声笑语,你有理由不眉开眼笑吗?
秋天的思绪万千:
微风吹过,学校的桂花香就扑面而来,沁人心脾。这个时候我最喜欢用鼻子亲近她了,似乎永远是吸不够的,有时狠狠心把她折下放进书包,我知道这是不文明的行为,但我无法拒绝与她的亲近。学校的秋天也是落叶的秋天,金黄色的叶子从树下滑落的时候,是翩翩起舞的,丝毫感受不到她的痛苦,也许她是为了装扮世界的美丽才悄然来到我们学校里的。
冬天里的读书声:
冬天的寒冷谁都会经历过的,这时候我的校园也不会寂寞的。为了驱散寒冷,早读时同学们读书声音特别的大声,也不知道这对驱散寒冷起到什么作用,也许是同学们想尽力展示坚强的一面吧。课外活动时,有的同学你追我赶,对暖和身子的确起到很大作用的,女同学则经常挤在一堆里相互取暖,这就是友谊的见证。最让人难忘的是那回荡在走廊里的歌声,它让你忘记了这里正处在冬天里。
啊,我的校园就是这样的美丽!