美丽的瞬间作文
有人说,当烟花在高空中绽放的那一刻是最美丽的瞬间,因为那一刻的烟花是最漂亮,最绚丽的。
有人说,当自己感受到了幸福的味道的时候便是最美丽的瞬间,因为那时的他们无疑是快乐的,幸福的。
有人说,当秋天来临,一片片枯黄的树叶纷飞着落入土地中的一刻是最美丽的瞬间,因为落叶正为了大树来年更加枝繁叶茂而奉献着自己。
小孩子认为当有一堆小伙伴们和他一起在草地上玩耍的时候便是最美丽的瞬间,那是他们一段最纯真,最快乐的一段记忆,是什么都无法替代的。
女生都希冀自己有一天能穿上漂亮的婚纱,都说那一天的女生是最美的时候,那是因为她们自内心而散发出的甜蜜吧。
恋人在和自己爱的人相拥的时候是最美丽的瞬间,那些海枯石烂的誓言都是虚无的,只有在那时,他们才感到自己的幸福就握在自己手中。
父母看到自己的孩子在自己面前展开孩子天真的笑脸,他们感到无比的幸福与满足,那是他们最美丽的瞬间。
老人喜欢独自看落霞,那个瞬间是最美的,因为在那时,孤寂苍老的心会感受到亲人的温馨,他们回顾着自己的一生。
舞者在他们放开一切的束缚,在舞台中央自由舞蹈的时候,便是他们最美丽的瞬间,那是她们美丽的根本。
而我认为的最美丽的瞬间是一家人在一起吃一顿平常的饭菜,不用奢华只需家常,只是一家人那种温暖,和谐的气氛便是最美丽的瞬间。
一天有二十四个小时,一年有三百六十五个晨昏,一段人生有无数个美丽的瞬间,而未来还有更多美丽的瞬间等待我们去发现。美丽的瞬间作文15
“世界上并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。”我很喜欢这句话,因为生活中的确处处充满美。年幼时的我不知道什么是真正的“美”,我以为,美就是街心公园里的花草;美就是沙滩上的海螺;美就是沿街的美丽风景……但是,直到那一天,我才明白了“美”的真谛。
那一天正好是我10岁的生日,我整天都没怎么听课,原因只是妈妈早上说的一句话:“晚上我和爸爸会给你一份惊喜。”
好不容易熬过了一整天的课程,老师终于宣布放学了。我匆匆收拾好文具,便下楼了。
我到二楼时,突然听到“轰隆”一声,只见天空上一阵乌云,豆大的雨点倾泻而下,窗户外的树被风吹得东倒西歪,仿佛下一秒就会倒下来。
寒风吹得我直打哆嗦,心想:奇怪了,明明刚才还是晴空万里,怎么突然间就变成了倾盆大雨?没道理呀!
因为突然间下了雨,而我又没雨伞雨衣之类的防雨措施,所以不得不坐在一楼的椅子等雨停了再走回家。
可是我左等右等,雨不但没有一点儿要停止的意思,反而越下越大了。我下意识地向四处望了望,看到许多同学都由父母送他们回去,我望着阴沉的天,不禁想道:爸妈也会来接我吗?
于是我又在椅子上等了许久,但是直到我快瘫痪的时候也不见爸爸妈妈的影子。
当我准备绝望的时候,一串熟悉的脚步声传入我的耳中。……是妈妈!
“妈妈……”我呼唤着妈妈,快步跑向她跟前,而妈妈一下子把我抱了起来。
刹那间,我觉得这个世界是如此的美丽!
原来,真正的美就藏在人们的心中!