美丽的校园600字_关于校园的作文
我们的校园太好了,有一栋栋整齐的教学楼,一棵棵挺拔叫不出名字的大树,一个个花团锦簇的花坛………春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。那一棵棵挺拔的叫不出名字的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。操场前的圆形大花坛里,各种各样的花吐出嫩芽。教室前面的花圃里,黄色的迎春花和粉红色的桃花竞相开放。清晨,同学们在这梦幻般的天地里,或放声朗读课文,或低吟小诗。
夏天,校园的大花坛和花圃里,许许多多的花竞相开放,有大红的美人蕉、紫色的牵牛花、喇叭花,粉红色的月季花,大红色的玫瑰花……操场四周的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶像撑开的绿绒大伞,遮住了操场旁边的双杠、乒乓球桌、沙堆等处的阳光,同学们在树荫下煅炼身体,别提多快活了。秋天,校园里许多树木的叶子有的变成了半黄半绿的颜色,有的变成黄色。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞,落在地上的树叶如果几天不扫,就会积得厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯。
花坛和花圃里许多花的花瓣已经凋谢,叶子枯黄,只有那坚强的菊花开得那么旺盛,那叶子绿绿的,一点也不怕秋天的吹炼。校园里,到处可以听到朗朗的读书声,操场上,到处可以看到同学们活动的身影……冬天,校园四周,教室门口,一棵棵树木虽然只剩下稀稀拉拉的一部分叶子,可它们依然显得威风,它们凝神停立在寒风中,好像一个个坚守哨位的战士。
偶尔,我们这里会下一场雪,这时的校园就会变成一片银色的世界,树枝上像挂满了“雪球”和 “银条”,房顶上像铺满了“棉絮”。远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌充满了诗情画意,好一个洁白无瑕的校园。我们的校园一年四季景色迷人,它不仅是一座美丽的大花园,更是我们遨游太空知识的天地。