美丽的天空作文400字
自然现象有很多,有可怕的雷,有寒冷的雪,有美丽的天空......其中,我最喜欢的就是美丽无比的天空了!
上午的天空,一开始清淡淡的,真像一碗巨大的清汤。八点半左右,太阳公公终于有精神爬起床铺出来了。它那灿烂的阳光,把天空照得十分湛蓝,天上的朵朵白云,千变万化,有的像可爱的小绵羊,有的像太上老君的炼丹炉,还有的像一瓶干白葡萄酒呢!这时,我不禁编出了这首歌:蓝蓝的天上白云飘,白云下面小朋友跑!
下午的天空,天空的颜色十分灿烂,白云被十分强大的阳光照穿透了,抬头一看,不云儿们都被太阳灭亡了,只剩几朵可怜兮兮的了。傍晚,天空一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿绿绿的,真像是天庭着火了。落是大大的,圆圆的,红红火火的
我最喜欢的就是夜晚的天空了。一颗颗星星像一个个小眼睛正在眨眼,还看着我们正在过着幸福的生活呢!哦,月亮姑娘出来了。如果仔细观察,会发现月亮上有一些黑不溜秋的东西,像嫦娥姐姐抱着玉兔在月宫里孤独地坐着,她想:什么时候才有人来陪我呀!
天空真美啊!我爱天空,更爱这个世界!