写美丽的校园作文500字左右
那令人陶醉的校园,最美的要数那热闹非凡的操场了。
步入大门,就能看见几个金光闪闪的大字“南康区实验小学”,抬头一望,是每时每刻都呈现着校训和各式内容的一个屏幕,这就是电子屏。电子屏的下面就是小栅栏,小栅栏里面的花花草草可美了,远远望去,似乎像一群孩子和一个巨人在玩耍。它们有的在旁边喝彩,仿佛很想参与其中;有的玩得正起劲,身子挺得可直了;还有的抬头望着巨人,脸上露出了快乐满意的笑容……
特别引人注目的是那两旁的天竺桂,要是到了花开的季节,你到天竺桂树下坐一坐,一股芬芳香味扑面而来,顿时让你觉得神清气爽。在夏天,那嫩绿的枝叶遮住了炎热的太阳,一棵棵天竺桂像一把把巨伞为我们遮风挡雨。到了晚上,在灯光的照射下,它们又像一排排哨兵为整个校园站岗放哨。
走进校园深处,右侧是那一墙绿葱葱的爬山虎,爬山虎在墙上铺得那么均匀,不留一点空隙,看着非常舒服。微风拂过,墙上的爬山虎泛起一阵阵绿波,那叶子的形状犹如龙爪一般。
在教学楼的后面,就是操场了,“叮铃铃、叮铃铃”下课铃响了,同学们不约而同都奔向操场,有的跳皮筋,有的踢足球,有的打乒乓球……同学玩得可开心啦。
我们的校园就像一个大花园,我爱我那美丽的校园。