美丽的校园优秀话题作文
我爱我们的校园,更爱校园的那块草坪。
走进校园,一阵阵香气向我袭来,我四处张望,啊!原来是草坪边桂花树送来的香气。
这些桂花正开放着,这一株,那一株,很不少,四处可见。走进这些桂花树,有些还是花骨朵,嫩黄嫩黄的,不时发出一阵阵沁人心脾的香味。雨天这些桂花的嫩叶像妈妈一样守护着宝宝。远远望去,又像是小草的守护者。
雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥。这些桂花树的叶子盛着晶莹的水珠,在太阳的照耀下金光闪闪。那花儿也在雨后显得更加清新了。
走进草坪,也别有一番景色。这草坪是在我读二年级时铺成的,小草这一丛,那一簇很不少,中间还夹杂着一些小花儿。冬天的早晨白霜给草地穿上了一件白色的衣服。太阳一出来衣服不见了。那些枯萎的小草又在期待着春天的发芽了。一年四季,草坪都在变化着,但是美是不变的。