美丽的校园优秀话题作文
我爱我们的校园,因为它很美丽。从远处看像一个城堡,走近一看就是一座好玩的游乐场。
春天,校园里百花齐放,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花朵发出迷人的清香,使校园充满了生机勃勃的景象。
夏天到了,树木长得更茂盛了,像一把雨伞为人们带来了一丝清凉,树上的知了好像在说:“好热好热好难受啊!”我们和知了感同深受。
秋天来临了。树上的落叶在空中翩翩起舞,天上飞着一群大雁,它们有时像人字,有时像大字,可有趣啦!大地披上了金黄的地毯。校园在这些景象的衬托下显得格外美丽迷人。
冬天,雪花在空中飞舞。树上挤满了白雪,似乎穿上了一件雪白的大衣。在夕阳西下时。雪好像涂上了胭脂,很害羞呢!
校园就是那么美丽,那么动人。我爱我的校园。