一个美丽的地方作文300字
你们去过西藏林芝吗?那儿可美了!
西藏林芝的春天,美在桃花。林芝的桃花看似和普通的桃花差不多,是六瓣的,还是粉红色的,但是林芝的桃花更美,这是为什么呢?因为林芝的桃花开得气势磅礴,都是一片一片连在一起的!桃花一开,一大片都是粉红色的,桃花开在小河边,开在田野里,还开在藏族人的院子里……碧绿的田野和美丽的桃花交相辉映,构成了一幅春天最美的图画。
西藏林芝的夏天,美在湖泊和雪峰。夏天,雪峰上的雪融化了,水流到湖泊里,湖泊再把它们送往雅鲁藏布江。每当山上的积雪融化,湖泊的水会更清更甘甜。
西藏林芝的秋天,美在树林和牛羊。树林的颜色各不相同,有红色的,有黄色的,还有绿色的……真是层林尽染。在草原上,有几头耗牛走来走去,有几匹马儿在奔跑,还有成群结队的羊儿在吃草……
西藏林芝的冬天,美在白雪一片。村落的屋顶上满是白雪,十分安静,草原上银装素裹,好像一个童话世界。
啊!林芝太美了!