美丽的大海作文400字
一天当爸爸告诉我第二天我们要去海边玩的时候,我心里激动万分,无法形容。
晚上,我一直睡不着觉,心想这个晚上怎么这么长啊,整个晚上都在想明天游玩的事,慢慢的我进入了梦乡,第二天一大早,我就起来了,把行礼整理好,去叫爸爸妈妈去海边了,爸爸揉了揉眼睛马上穿上衣服说:“起床了,去海边了。”坐了一天的火车,我困了当我醒来的时候就是早上了,我睡在一张陌生的大床上,我好奇的环视着四周,我问爸爸这是什么地方,爸爸说:“傻孩子,你忘记了吗?我们昨天坐车准备来海边,这是海边的酒店。”
我意识过来了马上下楼向海边跑去,穿上游泳衣带上游泳圈,给大海一个大大的拥抱,随后我懒懒的在水上漂着,突然感觉到冷了,我马上上了岸在沙滩上滚了几下,慢慢的身子变热了,我心想海水为什么这么凉呢?妈妈说:“这是因为早晨的缘故。”
我慢慢的走向海岸,过了一会,爸爸叫来一只帆船给我,让我学划船,我高兴急了,开始我一直从船帆上掉下来,可是我没有放弃,功夫不负有心人,我终于有点划船的感觉了,爸爸妈妈很高兴,可是美好的时光总是过的很快,眼看两天过去了我们就要回家了,在回家的路上,我一直想着下一次去海边,这次旅行真开心。