美丽的海南岛作文500字
有一年暑假,我和爸爸坐飞机去海南岛旅游。还没去海南岛之前,就常人们说海南岛是个风景优美,物产丰富的地方。怀着期盼的心情我们来到了海南岛。
来到海南岛,我们就直奔海边。当我们的车慢慢接近大海时,我似乎闻到了海水咸咸的味道,听到了海浪的声音。一下车,整个大海就映入了我的眼帘。看着蓝色的大海,我不禁感叹:海南岛的海真是美丽极了!为了更了解大海,爸爸带我去潜水。在海底,有各种各样的鱼。有的鱼在海底悠闲地散着步;有的在玩耍;还有的在珊瑚丛中玩捉迷藏。大龙虾和螃蟹在用它们的大钳子打斗着呢!海底下还长着各种各样的珊瑚,有的粉似霞,有的红似火,还有的黄似金。美丽极了!
海南岛的沙滩上有非常多的小朋友在玩耍。有的用沙子堆成各种各样的形状,有城堡,长城,汽车等等。还有的小朋友看见了在沙滩上产卵的海龟,就用树枝把海龟翻一个身,它们就四脚朝天,没法逃跑了。这真是太有趣了!
在海南岛的最后一天爸爸带我去品尝了海南岛独特的美食。海南岛的美食非常的好吃,有各种各样飞海鲜。有大龙虾,有螃蟹,还有河豚等。最好吃的药算烤螃蟹了,香喷喷的可好吃了。
结束了海南岛的旅行,我不得不赞美海南岛真是一个风景优美,物产丰富的地方。