梅花山作文
随着雪的融化,花的开放,万物的复苏,春姑娘迈开轻盈的脚步,吹了一口仙气,迎春开放的梅花,就在美丽的梅花山。我建议去梅花山玩一趟。
在梅花山门口,你闻到一阵阵诱人的香气,就像喝了一杯香草酒,一直沉恋在那阵阵梅花香中,就不想走了,不由自主进去看一看。
梅花山里的梅花千姿百态,数不胜数,有的梅花伴着春娘舞蹈,有的梅花缠在一起跳华尔兹,有的梅花昂首挺胸,有的对客说:“欢迎光临,欢迎光临,谢谢光临,谢谢光临。”说着说着还给你们鞠躬呢!有的梅花对着大家微笑------也许你休息的时候,突然有一只美丽的蝴蝶停在了你的头上,他将会被人说成:“好美的夹子呀!”也许,你会看见一枝白色的梅花从墙角绽开,不禁想起宋朝诗人王安石的《梅花》:
墙角数枝梅子,凌寒独自开。
也许你累了,请到小河边坐坐,谈谈心,很快,你的烦恼以被开心。你可以捉一捉小鱼,小蝌蚪……千万不要忘记把它们放回去。
想和我去的,让我们去吧!