“漫画”老师作文500字
“李老师,你的耳环又换了耶!”一阵欢声笑语,李老师和我们笑闹在了一起。此时此刻,李老师像个孩子一样,笑容温暖得像初升的太阳,欢快又明亮。
老师是我们的语文老师。她一双柳叶眉下是灵动又清澈的双眼,像午夜的月色,清浅入水;又像夜空的星辰,璀璨如莹。小小的鼻子下一张为我们答疑解惑的樱桃小嘴能说会道。李老师就是这么一个人。
她很容易和我们打成一片,几个女生都总结出了她的口头禅:“优秀!”霸气到指点江山,婉约到弱柳扶风;娇俏到呆萌可爱,幽默到笑浪一片。嗯,李老师就是这么一个人。
不过,要说亮点还是她的耳环。前天是粉色小珠子,昨天就是金扇子。今天是银色叶芽,或许明天就是三角状的。真可谓“变化无方”。有人还说,李老师在陆队的时候买耳环,在办公室里买耳环,在教室里也在买耳环。我的老天,李老师对耳环是有什么情结吗?
目光转回到这次秋游。犹记得,我们和李老师是一路聊下去的。阳光被茂密的竹海遮住,一声声笑语回荡在竹间。可谁知没过多久又开始发火,我不由得打了个寒噤。果然,温和时如春风化雨;愤怒时如火山爆发。嘻嘻,李老师的“双重”性格如今一想,也挺可爱的呢!
李老师是我的老师,也是我的朋友。她总是那么平易近人,总是那么幽默。