“漫画”老师作文500字
老师就像一根蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己;老师就像甘甜的雨露,滋润着我们;老师就像一只苍鹰,教会了我们飞翔。今天,我就要向你们介绍一位老师,她是我们班的严老师。
严老师有一双敏锐的大眼睛,每次上英语课他的眼睛不时散发出刺人的亮光,特别是英语考试时,眼神如凶残的野兽虎视眈眈的望着我们。我们心里七上八下的,好像野兽把我们吞下去了。看到严老师如此看我们,我们心里小鹿乱跳,哪敢再去想作弊呀。我们班还有一些小调皮,他们总是打扰我们的学习,不过没关系,因为他们看到严老师就像老鼠看到猫一样。
严老师虽然很严厉,但有很温柔的时候。在平时上课时,老师为了减少我们的学习压力,也会给我们带来一些笑话,引得我们开怀大笑。在期末考试快要降临时,严老师教我们放松心情,告诉我们别紧张,安心的上课。
有一次我为期末考试而担忧,每天都死死的盯着课本复习,直到晚上九点钟才睡觉,第二天冒着黑眼圈去上学。严老师心疼的抚摸我的头,语重心长的说:“这么用功,相信你期末考试一定能考好,但要注意休息哦!”听了她的话,我突然轻松了许多,高兴地回答道:“嗯,知道了”。
严老师,我的好老师,我以后一定好好学习,报答您对我们的关爱和良苦用心。