谢谢妈妈作文范本
谢谢妈妈作文(四)
《谢谢妈妈》那为了孩子愿意奉献的朴素的身影,让我深刻记在心里。还记得那一天,上美术课时,我又一次没带颜料,可以说已经是很多回了,老师说:“怎么又没带啊!”我看着同学们的手上都有崭新的颜料,而我呢?却是从以前到现在只买了一盒,而那一盒早就被我用完了。眼泪便滴答滴答的往下掉。回家了,我对着妈妈说:“妈妈……就是……”说到这儿,我便难以开口。“什么事情?说吧!”妈妈有所心理准备的说道。“就是……就是……”我哭了,只是单纯的不想让妈妈又掏腰包,本来就只盼望爸爸每个月寄回来的那500元钱过日子,每个月的生活费,房租费,伙食费,水电气费,电话费早已让妈妈头疼。妈妈摸着我的头说:“傻孩子!说吧!”我说:“就是……就是那个颜料……”妈妈担忧的说:“呃,那是多少钱呢?”我说道元”妈妈吃惊的说:“啊!这么贵啊!”我有一点失望了,但妈妈后面的话让我异常吃惊,妈妈说:“那好吧!明天给你买!”我欣喜若狂!万万没想到妈妈会这样说!在明天,我得到了那盒颜料,那盒异常珍惜的颜料,就算我用完,也不会丢弃!这6元钱虽然对妈妈来说是有那么一点小数目,但对我来说却是包含着无比真诚、朴素的爱!虽然不能用语言形容那爱的赞颂,但我会把这件事一直记在最深刻的心里。六年级:冰籴黎
谢谢妈妈作文(五)
《谢谢妈妈》我有一个妈妈,她是一个普通到不能再普通的人,她的相貌,她的身材,她的笑容,都是那么的普通。但是,她在我的心中却是最不同的,因为,我爱她。妈妈,有一双又大又亮的眼睛,但是被她厚重的眼镜挡住了,这并不妨碍她眼神的流露。最喜欢在我拿回奖状时候的妈妈的眼,那么清澈,那么慈祥,充满笑意又充满安慰。每当学习稍有松懈,总是会想到那双眼睛,由此便充满力量,从而继续奋斗,努力学习。妈妈,有一双灵巧的手。妈妈的手可以为我们一家人编织出最美丽的毛衣,穿上妈妈的毛衣,我觉得好温暖,甚至感到自豪,还有感激。妈妈,有一对干裂的脚。妈妈长期去做工,没有片刻休息,脚都磨出老茧,到冬天的时候甚至会干裂。又一次,老师布置家庭作业,让我们为妈妈洗脚,妈妈说什么都不允许,当我把她的鞋脱下的时候,我震惊了,妈妈的脚已经不是那白嫩的样子了,我哭了。谢谢妈妈,谢谢妈妈为我付出了那么多。妈妈,我爱你!