帮妈妈洗碗
今天要帮妈妈洗锅!那可不是白洗的哦!那是由爸爸出资5元钱洗一次锅雇我的哦!哈哈,这钱可真好赚!我天真的想着,没想到,我越洗越脏,哦!原来是手没洗干净我就洗锅去了,马虎大意的我呀,我只好无奈的把想在在手上搓了搓。然后我就开始洗锅了,我洗的前几个还是比较干净的,可不知道为什么,怎么越洗越脏有害的我要“翻工”,额.......
好不容易洗好了,妈妈说要把碗扣住,我摞的那是不对的,那样水干不了...........
洗完了,问爸爸要工钱去了,没想到爸爸说还要洗锅..我认命了,去把所有的锅洗了。这是,我累的满头大汉,领到了5元钱。
啊!赚钱真不容易...