勤劳的妈妈
我有一个又勤劳又能干的妈妈。她高高的个子,有一双明亮的眼睛,一张小嘴,头上长着乌黑的头发,还有一双灵巧的手。
妈妈是一名教师,她的工作很忙,除了工作,还经常给我们做饭、扫地、洗衣服。每天晚饭后,妈妈都要把家里的地板拖一拖,我们家保持的很干净。每天,妈妈还要给我辅导功课。妈妈不仅自己勤劳 ,还常常叮嘱我:“要做一个勤劳的好孩子,自己的事情要自己做。”在妈妈的教育下,我学会了做很多的事情:收拾书包,打扫房间,叠被子,刷碗等。
我要向妈妈学习,做一个勤劳的好孩子。
我爱妈妈,我更敬佩妈妈!