妈妈我想对你说作文
妈妈我想对您说:“您错怪我了,您伤了我的心。”
在妈妈您的眼中,我是一个既顽皮又淘气的女孩子。虽然你上次说过,但我知道,你想说:“佳君,你怎么这么不诚实呢?老实说,那化妆品是不是你打破的。”
其实事件事是这样的:那天弟弟来做客,在客厅妈妈和阿姨就聊了起来。接着,我就和弟弟上了楼。弟弟带了一只猫,那只猫很顽皮,在您的化妆台上跳来跳去的。我让弟弟把猫抱起来,结果弟弟在抱猫时不经意的把化妆品摔了下来,打破了。
后来,您和阿姨在楼下听到摔东西的声音,就跑了上来,然后您就看到我把打破的化妆品拾了起来,您误以为是我打破的,我连解释的机会都没有。
从那以后,您就渐渐疏远了我,我真得没有打破您的化妆品,你真的真的错怪我了。妈妈我想对你说作文15
我总会把自己没有耐心。有小脾气,但一面对你。会因为一件小事或你的絮絮叨叨而不耐烦,发脾气。而您总会默默地将这些伤痛吸收,埋藏在心底。
其是这些我都知道,只是不愿意承认罢了。你因为我成绩的下滑会说。我不好好学习,而我去了和你顶嘴,惹你生气。其实这些我都知道只是不愿意低头罢。
你因为我成绩的下滑而担心是因为你在乎我,关心我,爱我。
我看到过您在偷偷地掉眼泪,我听到您抽搐。也看到您下班后匆匆忙忙做饭的身影,看到过当我生病时您心急如焚的脸。谢谢您的原谅,谢谢您的爱,也谢谢上天“赋予”我一个无私的母亲。
母亲是一个朴实,伟大的字眼,母爱犹如一杯水,在你焦燥的心灵上洒上“镇静剂”。母爱犹如一个焟烛,照亮了万千子女,却接受着岁月的侵蚀,母爱犹如冬日里那一抹阳光,温暖我们的心房。
妈妈我想对您说:您辛苦了!对不起,也谢谢您!