妈妈我想对你说作文
这个星期四的中午,让我很不开心,因为吃完饺子我就不喝粥了,那时我哥哥刚回来,您就快要去给我爸爸送东西了,要走时您对我哥哥说,让我吃完饺子再喝一碗粥,可我已经给您说,我不喝粥了,可您却偏偏又让我喝那一碗粥。
我吃完了饺子,哥哥又让我喝粥,我说我已经饱了,不喝了,哥哥说:“必须喝,要不然喝两碗。”我不敢反抗就喝完了,喝完了我的肚子已经撑的不得了了,过了一会儿肚子开始疼了,我去上厕所,上完厕所您回来了,我就跟妈妈说我很难受,该上学了,我便忍着疼痛去上学了。
妈妈我想说:“我知道的比你都多,下次不要这样了。”