我的妈妈作文
妈妈个子不高,长发下有一双大眼睛,笑起来像一朵灿烂的向日葵
我的母亲学会了如何对付我的有条不紊,拿回了英语的话。有一次,我趴在桌子上,死活不想背英语单词,一动不动,头直望着天花板翻白眼。当我翻翻白眼入睡,妈妈突然冒了出来,吓得我要跳到月球上去:“妈妈,你不能吓人啊!”妈妈听了我的话,并没有生气:“否则咱俩有它的种族‘我听到它从游戏的精神,他说:我希望我的妈妈看到什么药套筒’好了!”到底卖。“我们来到了游戏5分钟谁比背单词更内!”妈妈一脸的自信,似乎已经赢得了整个事情,我当然不服气,决心要得到我的妈妈看到我的坏。“时间开始了!”她的母亲给了命令,我们都在同一时间拿起书,尝试备份。时间过得飞快,五分钟的时间很快就到了,我和妈妈每个字回对方的手中。五分钟后,我和妈妈比赛结果出来了,我的两个词的母亲,已经成为了冠军!由于本次比赛,我几乎每天都和妈妈比赛,几个星期后,我积累的英语单词量显著上升上升。
在生活中妈妈一个非常需要关心我,每天可以变着中国花样为我做好吃又营养的饭菜。出门买东西方面也是他们给我买的最多。每次我和妈妈一起出去进行逛街,本来是给妈妈买衣服的,可是逛了一会儿就不由企业自主的往童装店里走,每次逛完街回来后,妈妈自己身上学习总是不能大包小包的,可那都是买给我的。
妈妈,无论在学习上还是生活上,你总是无微不至的关心我,妈妈,你真是我的好妈妈!