我的妈妈-三年级写人作文350字
妈妈身高173厘米,身材稍稍有点胖,头发乌黑亮丽;脸圆圆的,上面有点小雀斑,肤色是淡棕色。虽然相貌平平,可是她是我心中的大美女,不过她特别唠叨。下面就为大家描述一番吧!
“璐璐,快起床!都7点了,再不起来就迟到了!”话刚说完就冲过来,一把扯掉了我的被子。吃饭的时候,妈妈又开始唠叨了:“多吃点,你看看,自己都瘦成皮包骨了!这可是海外进口的虾仁,快吃!,不然又浪费,钱从天上掉下来了啊……”
妈妈虽然唠叨,可手艺却非同一般。普通的食材在她的手里都能变成山珍海味。这不,妈妈在厨房做果冻,半个小时以后,芒果果冻就出炉了。这还不算,妈妈又做了巧克力蛋糕,上面有几块巧克力,同样也是美味。
妈妈发起脾气来,那也不得了!一次,我马马虎虎地完成了家庭作业,就让妈妈检查,其中错处很多,气得妈妈举起棍子要打我。我吓得连忙求饶:“好妈妈,我再也不敢了,饶了我吧!”妈妈这才放下棍子。
虽然妈妈有时会生气,可是她也是为了让我更完美。
我在这里真诚地说一句:“妈妈,我爱您!”